«Северсталь» - партнер мероприятия «Юбилейный день кровельщика»

Один из крупнейших производителей кровельных и стеновых материалов в России компания «Покрофф» традиционно провела в День кровельщика 16 мая 2020 г. праздничное мероприятие для своих клиентов и партнеров. В условиях самоизоляции впервые за 5 лет мероприятие прошло в онлайн-режиме и собрало более 100 участников. Компания «Северсталь» традиционно оказала поддержку в проведении мероприятия, предоставив призы и сувенирную продукцию.

Безусловно, формат не позволил в полной мере провести ежегодный праздник с приглашением семей и организацией тематических интерактивных зон для кровельщиков, их жен, детей и концертной программы. Компания планирует реализовать задуманное уже перед закрытием строительного сезона.

Директор по продвижению и развитию компании «Покрофф» Ирина Орлова подчеркнула: «Как «Северсталь» развивает и укрепляет сотрудничество с дилерами, так «Покрофф» - с кровельщиками. Наше семейное мероприятие в день профессионального праздника является важным событием, на котором кровельщикам и их семьям предоставляется возможность отдохнуть и проявить свои таланты, также на нем мы поощряем достижения самых успешных строителей-монтажников.

«Покрофф» с большим вниманием относится к вопросу сотрудничества с кровельщиками и их мотивации. В компании действует целая система по реализации программ лояльности: бесплатная передача монтажей и замеров под конкретные проекты,  консультации и расчеты материалов личным менеджером, продвижение построенных домов на профильных ресурсах и в социальных сетях. Все это способствует взаимовыгодному сотрудничеству и укреплению нашей репутации на рынке кровельных материалов».

«Покрофф» действительно имеет репутацию успешного дилера, достаточно назвать два факта:

- за 23 года работы компания произвела объем продукции, достаточной для того, чтобы за 2,5 раза обогнуть земной шар. В среднем, производственная база «Покрофф» в Пензе области позволяет выпускать в день до 25 000 кв. м металлочерепицы, профнастила, евроштакетника, гладкого листа и доборных элементов;

- в настоящее время база клиентов-партнеров  компании насчитывает более 1300 действующих кровельщиков.

Дилер первым в Пензенской области стал предлагать своим клиентам металлопрокат, и в том числе премиальные кровельные бренды, «Северстали».  Отвечая на вопрос о преимуществах работы с компанией «Северсталь», Ирина Орлова пояснила: «Во-первых, это высокое качество металлопроката, позволяющее гарантировать домовладельцам красоту, надежность и долговечность кровли из произведенной металлочерепицы точно в срок и под индивидуальный заказ. Во-вторых, взаимная поддержка, которую я ощущаю в переговорах с менеджерами компании и в их принятии самых смелых идей и предложений. Я давно поняла, что для «Северстали» нет невозможного. В-третьих, доверие, открытость и информационная щедрость , которые сейчас особенно ценны. Мне очень понравился онлайн-вебинар Игоря Юрьевича Игнашова на тему «Практические советы от «Северстали» по организации работы в период пандемии».  Ваш руководитель детально рассказал про условия работы, созданные для сотрудников предприятия, про условия взаимодействия с клиентами, обратив особое внимание на обеспечение безопасности.

Руководитель развития кровельных брендов и дилерской сети «Северстали» Ксения Мискун отметила: «Мы благодарны компании «Покрофф» и Ирине Орловой за проактивную позицию и нацелены на дальнейшее развитие различных форматов взаимодействия. Результаты деятельности дилера и его клиентов были высоко отмечены на ежегодном «Слете кровельщиков» «Северстали».

 

Вопрос-ответ
Чем отличается шёлк от бархата или кашемира?
«Стальной шёлк» представляет собой гладкое покрытие с легким глянцем (гладкий полиэфир 25 мкм).

«Стальной бархат» представляет собой матовое текстурированное покрытие с выраженным рельефом поверхности (текстурированный полиэфир 30 мкм).

«Стальной кашемир» имеет слабоструктурную поверхность. БОльшая толщина полимерного покрытия и другой его вид по сравнению с полиэфиром заметны даже визуально (полиуретан 50 мкм).

«Стальной кашемир Matt» аналогичен по техническим характеристикам «Стальному кашемиру», но отличается внешне слегка рельефной матовой поверхностью (полиуретан 50 мкм).
Как отличить бренд от подделок?
Для того, чтобы убедиться в оригинальности бренда, ищите маркировку на обратной стороне. Мы указываем название бренда, производителя, толщину металлической основы, класс цинкового покрытия, вид и толщину полимерного покрытия, дату производства. Шаг маркировки около 1 метра, расстояние от края 25-30 см.
Может ли толщина металлочерепицы из «Стального шёлка», «Стального бархата» или «Стального кашемира» быть меньше 0,5 мм?
Нет! При определении номинальной толщины металлопроката с полимерным покрытием само полимерное покрытие в расчет не берется. Это требование государственного стандарта. Поэтому суммарная толщина всех «слоев» будет никак не ниже 0,52-0,53 мм. Все, что тоньше, пусть и схожее по внешнему виду, брендом являться не может!
Можно ли купить эти бренды у других металлургических комбинатов?
Только ПАО «Северсталь» является правообладателем товарных знаков «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир». Современное оборудование, особая технология производства, специальные формулы лакокрасочных материалов и профессионализм технологов гарантируют качество и заявленные декоративные и эксплуатационные свойства.
Если крыша облезет — что мне делать?
За все время производства брендов у нас не было претензий в этой части. Но, если что-то случится с Вашей кровлей, Вы обращаетесь к компании-производителю металлочерепицы (по возможности сделайте фото дефектов), та выставляет претензию ПАО «Северсталь» и от нас немедленно выезжает менеджер по технической поддержке клиентов для урегулирования вопроса.
Все вопросы
На вопросы отвечают специалисты компании «Северсталь